Penyerahan Perolehan Trophy Amuse Ke-XIII Oleh Kamad

BandarLampung, (KAMAD MAM BALAM) - Kabar bahagia datang lagi dari siswa MA Muhammadiyah Bandar Lampung. Dua utusan siswa MA Muhammadiyah meraih kejuaraan pada Ajang Multiselection Student Event (Amuse) ke-XIII di SMA Al-Kautsar Kota Bandar Lampung yang digelar hari Rabu-Kamis (25-26/01/2023). Bulan januari 2023 sepertinya memang menjadi awal udara yang segar bagi siswa MA Muhammadiyah untuk terus mengukir prestasi.

Hari ini (30/01/ 2023) setelah pelaksanaan upacara, secara resmi kami menyerahkan perolehan piala yang di peroleh pada ajang Multiselection Student Event (Amuse) ke-XIII di SMA Al-Kautsar Kota Bandar Lampung. Tentunya ini semua tidak terlepas dari dukungan dan kerjasama yang baik dalam lembaga kami. Alhamdulillah Dengan usaha yang keras dan di barengi dengan doa' siswa siswi MA Muhammadiyah Bandar Lampung mampu mengharumkan nama sekolah, teruslah berprestasi, teruslah mengukir sejarah emas dalam perjalanan sekolah, semoga ini menjadi bentuk berbakti kepada kedua orang tua dengan membuat bangga kedua orang tua kalian, dan menjadi keberkahan bagi keluarga besar MA Muhammadiyah Bandar Lampung.

Posting Komentar untuk "Penyerahan Perolehan Trophy Amuse Ke-XIII Oleh Kamad"