Meningkatkan Mutu Pendidikan Melalui Rapat Bulanan

Bandarlampung, (Kamad MAM BALAM) - Guna meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan akademik, MA Muhammadiyah Bandar Lampung rutin menggelar rapat setiap bulannya. Selain itu juga rapat bulanan ini wajib di hadiri oleh semua dewan guru dan staff MA Muhammadiyah Bandar Lampung. Hadi Sururudin, S.Pd.I, M.Pd selaku kepala madrasah mengawali rapat dengan menyampaikan kinerja dan persoalan-persoalan yang di hadapi MA Muhammadiyah Bandar Lampung. Pada rapat kali ini juga (01/01/2023) MA Muhammadiyah Bandar Lampung kedatangan tamu istimewa yaitu wakil Dikdasmen PWM Lampung bapak Dr. H. Ngadimun Hd, M.Pd. Pada rapat tersebut beliau memberikan arahan dan masukan-masukan kepada dewan guru dan staff untuk kemajuan pendidikan di MA Muhammadiyah Bandar Lampung.

Selain itu juga, pada kesempatan kali ini, bapak Dr. H. Ngadimun Hd, M.Pd. mendampingi penjaringan kepala madrasah baru yang nantinya akan memimpin nahkoda MA Muhammadiyah Bandar Lampung.  Beliau menyampaikan syarat-syarat yang harus di penuhi oleh calon kepala madrasah baru. Rapat tersebut diakhiri dengan pengumpulan suara calon kepala madrasah baru oleh para dewan guru dan staff MA Muhammadiyah Bandar Lampung.

Posting Komentar untuk "Meningkatkan Mutu Pendidikan Melalui Rapat Bulanan"